普诗新闻

必发足球指数捷报网 - 刚刚,全国最好医院排行榜发布!哈尔滨这个专科排全国前5

发布时间: 2020-01-11 14:01:22

[摘要] 今天,一年一度、令人期待的复旦版《2018年度中国医院排行榜(总榜)》在上海重磅发布。该榜单由复旦大学医院管理研究所发布,借鉴美国“最佳医院排行榜”的评价方法,坚持以临床学科水平、专科声誉为核心,兼顾当年的科研产出。由于评价方法的科学性,排行榜的评选结果亦得到医疗行业广泛认可。综合榜单专科榜单其中,哈尔滨医科大学附属第一医院在“重症医学”专科排名第五。

必发足球指数捷报网 - 刚刚,全国最好医院排行榜发布!哈尔滨这个专科排全国前5

必发足球指数捷报网,今天(11月10日),一年一度、令人期待的复旦版《2018年度中国医院排行榜(总榜)》在上海重磅发布。

该榜单由复旦大学医院管理研究所发布,借鉴美国“最佳医院排行榜”的评价方法,坚持以临床学科水平、专科声誉为核心,兼顾当年的科研产出。由于评价方法的科学性,排行榜的评选结果亦得到医疗行业广泛认可。

综合榜单

专科榜单

其中,哈尔滨医科大学附属第一医院在“重症医学”专科排名第五。

来源:复旦大学医院管理研究所《2018年度医院排行榜(综合)》、健康时报(jksb2013)、哈尔滨日报(hrbrbdaily)

新晚报综合整理 未经授权 禁止转载

责任编辑:郭启迪 审核:曹晓霞

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.