普诗新闻

哪个软件看足球必发交易数据 - 50岁王菲素颜现身颜值超高,穿破洞服超显年轻

发布时间: 2020-01-11 16:27:26

[摘要] 近日,王菲独自现身北京机场。当天现身机场的王菲穿着打扮十分年轻,上身穿一件深灰色破洞t恤,下身搭配一条黑色紧身裤,脚上则是一双白色运动鞋。可能是机场大厅不是很冷,蓝色外套被王菲拿在手里。此次亮相的王菲发型依然是短发,但感觉非常蓬松,走路的时候都有点飘起来的感觉。感觉此次现身的王菲还是比较低调。从近照来看,素颜现身的王菲,皮肤保养得还是不错。虽然王菲今年50岁了,但颜值和身材都很在线,真的非常难得。

哪个软件看足球必发交易数据 - 50岁王菲素颜现身颜值超高,穿破洞服超显年轻

哪个软件看足球必发交易数据,复制这段话¥yuadyjn1smv¥,打开手机淘宝,添加自己的愿望清单,做今年双十一最大的锦鲤。

近日,王菲独自现身北京机场。当天现身机场的王菲穿着打扮十分年轻,上身穿一件深灰色破洞t恤,下身搭配一条黑色紧身裤,脚上则是一双白色运动鞋。可能是机场大厅不是很冷,蓝色外套被王菲拿在手里。

此次亮相的王菲发型依然是短发,但感觉非常蓬松,走路的时候都有点飘起来的感觉。头上没有戴帽子,脸上也没有戴墨镜,而是选择戴了一个黑色大口罩。感觉此次现身的王菲还是比较低调。

从近照来看,素颜现身的王菲,皮肤保养得还是不错。虽然王菲戴了一个大口罩,但从露出来的脸部皮肤来看,她脸上几乎没有什么皱纹,眼部状况也很好没有黑眼圈和眼袋这些问题。

而且感觉王菲的身材保持得很不错,整个人的身材几乎都没有走形和发福的感觉,上半身依然十分薄,两条大长腿也非常纤细,整个人看上去都比较瘦。

虽然王菲今年50岁了,但颜值和身材都很在线,真的非常难得。

手机淘宝搜索“谈资买买买”,领双十一现金红包,最高1111元。

庙溪网

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.