普诗新闻

皇城国际app - 被暴徒钢珠打伤香港警察:现在是受伤最多的时候

发布时间: 2020-01-11 12:17:19

[摘要] 近日,香港高级督察黄家伦接受本报采访时讲述了自己在8月5日黄大仙示威游行中被暴徒打伤的过程,黄警官称,当时暴徒用弹弓将钢珠射向正在撤离的警察,其中一颗钢珠便射中了自己的口部,口腔流血、牙齿被击碎。因为要带着现场捉拿的暴徒撤离,也无暇处理伤口。黄警官还说,他从警18年来,“现在是受伤最多的时候”,不仅是警员安全收到威胁,连警员的家属也受到恐吓。

皇城国际app - 被暴徒钢珠打伤香港警察:现在是受伤最多的时候

皇城国际app,【被暴徒钢珠打伤的香港警察自述,“现在是受伤最多的时候”】近日,香港高级督察黄家伦接受本报采访时讲述了自己在8月5日黄大仙示威游行中被暴徒打伤的过程,黄警官称,当时暴徒用弹弓将钢珠射向正在撤离的警察,其中一颗钢珠便射中了自己的口部,口腔流血、牙齿被击碎。因为要带着现场捉拿的暴徒撤离,也无暇处理伤口。黄警官还说,他从警18年来,“现在是受伤最多的时候”,不仅是警员安全收到威胁,连警员的家属也受到恐吓。

责任编辑:陈琰 SN225

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.