普诗新闻

好运头条可以提现吗 - 临沂市中级人民法院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

发布时间: 2020-01-11 14:11:48

[摘要] 12月10日,临沂市中级人民法院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。会议要求,要以这次民主生活会为契机,把主题教育激发的工作热情转化为解决具体问题、抓好任务落实的实际行动。要把广大干警的思想认识统一到党的十九大和十九届四中全会精神上来,针对专题民主生活会上查摆出来的问题及意见进行整改,扎实推进当前各项工作开展。市中级人民法院院长于晓东主持会议。

好运头条可以提现吗 - 临沂市中级人民法院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

好运头条可以提现吗,12月10日,临沂市中级人民法院召开“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会。

会上,党组同志逐一进行检视剖析,开展批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、增进团结、凝聚力量的目的。会议要求,要以这次民主生活会为契机,把主题教育激发的工作热情转化为解决具体问题、抓好任务落实的实际行动。要把广大干警的思想认识统一到党的十九大和十九届四中全会精神上来,针对专题民主生活会上查摆出来的问题及意见进行整改,扎实推进当前各项工作开展。要把主题教育与当前工作相结合,全面从严抓好队伍建设,确保法官清正、队伍清廉、司法清明。

市中级人民法院院长于晓东主持会议。

齐鲁晚报•齐鲁壹点 见习记者 姜曼

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.