普诗新闻

凤凰娱乐充值页面 - 重庆万州一大巴车与小轿车相撞后冲入长江 当地正紧急救援

发布时间: 2020-01-11 12:50:09

[摘要] 封面新闻记者 梁波最新消息:上午12时,@平安万州 发布警情通报:10月28日10时许,重庆市万州区一大巴车在万州长江二桥桥面与小轿车发生碰撞后,大巴车坠入江中。另据知情网友介绍,今天上午十点左右,重庆万州区长江二桥一辆大巴疑似避让车辆,冲出护栏坠入长江,目前车上所载人数暂无法核实,目前尚无人员获救信息。目前当地公安以及重庆的民间救援队伍正在展开搜救工作。

凤凰娱乐充值页面 - 重庆万州一大巴车与小轿车相撞后冲入长江 当地正紧急救援

凤凰娱乐充值页面,封面新闻记者 梁波

最新消息:

上午12时,@平安万州 发布警情通报:10月28日10时许,重庆市万州区一大巴车在万州长江二桥桥面与小轿车发生碰撞后,大巴车坠入江中。市区两级党委政府高度重视,紧急组织公安、海事、长航等相关部门全力搜救,事故原因正调查中。

图据@平安万州

10月28日上午,网传重庆万州一大巴车于万州二桥坠入长江。从现场视频看,有一辆对向行驶小车受损停在桥旁。

重庆万州五桥派出所值班电话工作人员向封面新闻记者证实,确有大巴车冲下桥,是22路大巴,但目前具体坠河时间不清楚 正在调查处置中。万州区海事处工作人员也证实了这一消息。

另据知情网友介绍,今天上午十点左右,重庆万州区长江二桥一辆大巴疑似避让车辆,冲出护栏坠入长江,目前车上所载人数暂无法核实,目前尚无人员获救信息。长江二桥水深较深,车内存有气室的可能性较小,潜水搜救难度较大。目前当地公安以及重庆的民间救援队伍正在展开搜救工作。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.