普诗新闻

财神注册送48 - 曼联妖王一表现比肩传奇,他半个赛季进球数,比桑切斯一年多三倍

发布时间: 2020-01-11 12:26:24

[摘要] 值得一提的是,18岁小将格林伍德本赛季至今已经为曼联打入了8粒进球,在这样的年龄段,只有桑乔比他的进攻数据更亮眼。而对比赛季初被清理的智利前锋桑切斯,他在上赛季27场为曼联出场的比赛中打进2球,目前格林伍德在联赛中打进3球,欧联杯打进4球,联赛杯打进1球,三线进球总数已经是桑切斯上个赛季的四倍。

财神注册送48 - 曼联妖王一表现比肩传奇,他半个赛季进球数,比桑切斯一年多三倍

财神注册送48,2019年的倒数第二场英超联赛,曼联4-1战胜纽卡斯尔,本场比赛虽然红魔17分钟就率先丢球,但是马夏尔双响,拉什福德和格林伍德也取得一粒进球最终逆转获胜,可以说,这三人就是本赛季曼联锋线最值得信赖的前锋,终于在节礼日一齐爆发了。

值得一提的是,18岁小将格林伍德本赛季至今已经为曼联打入了8粒进球,在这样的年龄段,只有桑乔比他的进攻数据更亮眼。

而对年轻的红魔dna宠爱有加的索尔斯克亚也在赛后表达了对格林伍德的赞赏,他说道:“格林伍德是一个优秀的前锋,你知道他会命中球门范围很多次。他射门的方式很棒,不管发生什么事,他都不会慌乱。”

“我们今天能有这样的结果,这三名球员的表现功不可没。这些男孩们从不放弃,球队知道我们可以在落后情况下拿下一分甚至三分。”

目前,格林伍德已经在连续两场老特拉福德的比赛中取得进球,作为在他之前只有吉格斯、鲁尼和马切达三位曼联青训小将曾经做到这一点。

而对比赛季初被清理的智利前锋桑切斯,他在上赛季27场为曼联出场的比赛中打进2球,目前格林伍德在联赛中打进3球,欧联杯打进4球,联赛杯打进1球,三线进球总数已经是桑切斯上个赛季的四倍。(qfwfq)

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.