普诗新闻

杏彩客户端自动下载软件 - 春到日本由布院,享受山水慢生活

发布时间: 2020-01-11 15:56:29

[摘要] 正值日本的樱花季,近年备受追捧的温泉小镇由布院迎来了大批游客。由布院以优质的温泉水、美丽的山水景色和温泉街的美食及手工艺品著称。春天的由布院,樱花盛开,蓝天、翠山相映成趣,让每一位游人过上了逛吃赏景的慢生活。由布院的火车站站台。停在由布院火车站的红色火车。在由布院火车站候车的游客。穿过由布院火车站轨道的少女。由布院小镇一角,繁花盛开,春意盎然。在由布院溜达的猫咪。

杏彩客户端自动下载软件 - 春到日本由布院,享受山水慢生活

杏彩客户端自动下载软件,正值日本的樱花季,近年备受追捧的温泉小镇由布院迎来了大批游客。由布院以优质的温泉水、美丽的山水景色和温泉街的美食及手工艺品著称。春天的由布院,樱花盛开,蓝天、翠山相映成趣,让每一位游人过上了逛吃赏景的慢生活。

由布院的火车站站台。

停在由布院火车站的红色火车。

在由布院火车站候车的游客。

穿过由布院火车站轨道的少女。

由布院小镇一角,繁花盛开,春意盎然。

由布院小镇一角,繁花盛开,春意盎然。

在由布院溜达的猫咪。

由布院金鳞湖。

由布院金鳞湖。

由布院小镇周边是高山和成排的樱花景观,环境优美。

【作者】 彭奕菲

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 观天下

幸运农场购买

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.