普诗新闻

0_10_千亿国际手机版 - 复星保德信人寿南通中心支公司开业

发布时间: 2020-01-11 16:03:16

[摘要] 11月30日上午,复星保德信人寿南通中心支公司开业仪式在南通举行。复星保德信助理总裁王聪、江苏分公司总经理王景科、南通中心支公司总经理周拥军等领导出席本次典礼。复星保德信南通中心支公司将依法合规经营,做好风险防范工作;同时,南通中心支公司将不断提升服务质量,积极推进复星保德信在南通市场的发展。与会领导共同点亮了开业启动球,标志着复星保德信人寿正式登陆南通市场。

0_10_千亿国际手机版 - 复星保德信人寿南通中心支公司开业

0_10_千亿国际手机版,11月30日上午,复星保德信人寿南通中心支公司开业仪式在南通举行。复星保德信助理总裁王聪、江苏分公司总经理王景科、南通中心支公司总经理周拥军等领导出席本次典礼。

王聪代表陈国平总裁和总裁室,向出席南通中支开业庆典的各位领导与各界人士表示欢迎和感谢!他指出,在长期价值经营的新战略指引下,复星保德信将南通作为开创复保新时代寿险事业的首站。他围绕股东、企业文化、公益慈善以及业务发展规模等板块向与会嘉宾做了详细的介绍。复保在南通将通过专业化、职业化、精英化的营销服务之路,为南通人民带来优质产品以及多样化服务,实现高质量发展。

随着广大人民群众生活质量的不断提高,对保险的需求也在不断提升。复星保德信南通中心支公司将依法合规经营,做好风险防范工作;同时,南通中心支公司将不断提升服务质量,积极推进复星保德信在南通市场的发展。与会领导共同点亮了开业启动球,标志着复星保德信人寿正式登陆南通市场。

作为合资保险业的一支新生力量,复星保德信将努力开拓进取,诚信服务社会,将复保南通中支打造成南通市场上的优秀品牌,在复保与众不同的机制与生态建设下,服务南通每一个家庭。

胡小月

来源: 金陵晚报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.