普诗新闻

菲华国际是真的吗 - 中国最佳女演员出演《白鹿原》,获陈忠实认可,可惜陈老看不到了

发布时间: 2020-01-11 12:35:57

[摘要] 《白鹿原》电视剧组的工作人员,都表示了哀痛之情,饰演”仙草”的秦海璐,也发文寄托哀思。这次《白鹿原》电视剧组,与王安全拍的电影版着重体现出轨、偷情、野合、扒灰这些情节不同,电视剧版本,在最大程度尊重原著。秦海璐可以说年轻一代演戏最好的一位女演员。话说电影版本的《白鹿原》,风评不高,陈忠实也不太满意。现在由秦海璐参演的电视剧《白鹿原》,据说陈忠实看过本子,是很满意的,可惜的是,他老人家看不到播出了。

菲华国际是真的吗 - 中国最佳女演员出演《白鹿原》,获陈忠实认可,可惜陈老看不到了

菲华国际是真的吗,4月29日消息,今晨7:40左右,著名作家茅盾文学奖获得者陈忠实,因病去逝,一文坛巨星就此陨落!《白鹿原》电视剧组的工作人员,都表示了哀痛之情,饰演”仙草”的秦海璐,也发文寄托哀思。

这次《白鹿原》电视剧组,与王安全拍的电影版着重体现出轨、偷情、野合、扒灰这些情节不同,电视剧版本,在最大程度尊重原著。因此仙草这个为家付出一切,具有中国传统美德的女性角色成为剧集重点。

秦海璐可以说年轻一代演戏最好的一位女演员。她与章子怡是同班同学。相对同学们早早的下海拍戏,忙着成名不同,秦海璐却一门心思想拿个毕业证,回家找个好老公,做白领。因此她在快毕业时,才接拍了第一部电影《榴莲飘飘》。而这一部反映香港底层生活的文艺片,横扫各大奖项,秦海璐也因此台湾电影金马奖最佳新演员奖和最佳女主角奖。

一出道就成影后的她,之后更是好作品不断,多次获各类大奖。如她主演的《钢的琴》、《四世同堂》、《红高梁》等等,她无痕真实的表演,获得良好的口碑,年纪轻轻的她就被人称为老戏骨。

秦海璐虽然为人十分低调,但从来是十分真,相信大家还记得在2010年范冰冰参加戛纳电影节开幕式时,身穿“龙袍”走红毯。

当天晚上秦海璐当天就转发了这张照片,并写到:“这点野心都穿身上了,够坦白!”这件事引起了许多人的争论,大家都说她在炮轰范冰冰。不过秦海璐说这是在夸范冰冰,因为她不装,有什么就表现出来。秦海璐说我自己就是这样的人。

相对事业的平坦顺利,秦海璐在感情上却是一波三折。她曾与李湘的前夫李厚霖有过一段感情,李厚霖都向她求过婚。

就在这浓情蜜意时,李厚霖却移情别恋爱上了李湘,两人并迅速结婚了。

得知消息的秦海璐从飞机下来时几近崩溃。后来秦海璐在2011年拍《独立纵队》时,与演员王新军相识,两人于2012年结婚。

秦海璐在2015年产小一儿。成为母亲的她,变得更加有女人魅力。

说到拍《白鹿原》里的仙草时,她表示自己一点也没有压力,因为她本身就是一个母亲,明白如何做好一个妈妈,一个妻子。

话说电影版本的《白鹿原》,风评不高,陈忠实也不太满意。

现在由秦海璐参演的电视剧《白鹿原》,据说陈忠实看过本子,是很满意的,可惜的是,他老人家看不到播出了。

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.