普诗新闻

syball娱乐·国际 - 男子在羊每天经过的路上挂了一只球,结果惹怒了羊:不信顶不服你

发布时间: 2020-01-11 15:47:00

[摘要] 有一天,国外一男子突发奇想:在羊每天经过的路上挂一只球,看看羊会有什么反应?只有一只灰色的羊发现了路上挂着一只奇怪的东西,停了下来,其它羊则继续向远方跑去。开始时,灰色的羊只顾顶球,却不会躲闪,结果被球砸了个结实,看着都疼。幸亏男子挂的不是铁球,否则这二货羊小命难保了。估计这是只处女座的羊,不达目的绝不罢休。

syball娱乐·国际 - 男子在羊每天经过的路上挂了一只球,结果惹怒了羊:不信顶不服你

syball娱乐·国际,说起最倔的动物,大概非驴莫属了,你越打它,它越不走,因此也有了倔驴的称呼。

其实不光驴的性格倔强,别的动物中也有特别倔的,比如下面这只羊。

有一天,国外一男子突发奇想:在羊每天经过的路上挂一只球,看看羊会有什么反应?

一般来说,羊属于性情比较温顺的动物,但倔起来的样子也令人笑翻……

刚开始,几只羊像往常一样,开心地向不远处的草地奔去。

只有一只灰色的羊发现了路上挂着一只奇怪的东西,停了下来,其它羊则继续向远方跑去。

灰色的羊:小小的一个球,竟敢阻挡本羊飞奔的步伐?

一阵端详之后,这只羊准备教训 一下这个不知好歹的球。

于是,这只灰色的羊向后退了几步,向球发起了攻击!

灰色羊:先来试试本羊的头球功夫!

开始时,灰色的羊只顾顶球,却不会躲闪,结果被球砸了个结实,看着都疼。

幸亏男子挂的不是铁球,否则这二货羊小命难保了。

旁边一只看热闹的羊都无语了:灰羊智障了?

这只羊虽然有点二,但很聪明,很快就学会了躲闪,竟然越顶兴趣越高起来。

灰色的羊:我就不信顶不服你。

估计这是只处女座的羊,不达目的绝不罢休。

最后,这只羊竟发现了顶球的乐趣,越玩越嗨起来,节奏感也把握的很好。

其它的羊:这货有毛病吧?我们都吃完草回来了,这货还在这里顶球!

灰色的羊:哼!本羊追求的是羊生更高的境界,这就是生存和生活的区别……

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.