普诗新闻

网球比分网直播 - 冤枉!裁判报告出来了,闽苏战最后30秒3次错判,福建不该被绝杀

发布时间: 2020-01-11 11:49:06

[摘要] 在第十轮比赛中,福建主场对战江苏,两队打得难解难分,比分交替上升,不到最后一刻不分胜负,常规赛时间两队打成平手,比赛拖入加时赛,王哲林在加赛最后2.8秒准绝杀江苏,如果不是多次判罚对福建不利,就不存在史鸿飞的绝杀了。裁判报告指出,加时赛最后30秒出现了3次错误的判罚,其中2次是对福建不利。但很无奈,福建在主场都被裁判瞎吹,没有享受到公平的判罚,把福建队应该取得赛季第三胜给吹掉了。

网球比分网直播 - 冤枉!裁判报告出来了,闽苏战最后30秒3次错判,福建不该被绝杀

网球比分网直播,昨天cba进行了5场比赛,其中4场是大胜,1场是逆转险胜。广东大胜福建30分,新疆狂胜北控45分,辽宁也完胜四川,山西大胜鱼腩天津,而江苏则是逆转了有着“巨人杀手”之称的吉林队。昨晚5场比赛结束后,cba公司一口气放出了17份裁判报告,其中涵盖了第五轮至第十一轮的比赛。而在这17份裁判报告中,裁判一共出现了7次错误判罚。有的球队从中受益,而有的球队成了冤大头,其中最冤的就是福建队。

在第十轮比赛中,福建主场对战江苏,两队打得难解难分,比分交替上升,不到最后一刻不分胜负,常规赛时间两队打成平手,比赛拖入加时赛,王哲林在加赛最后2.8秒准绝杀江苏,如果不是多次判罚对福建不利,就不存在史鸿飞的绝杀了。福建队真是吃了眼前亏,输得了一场本该赢得的比赛。

裁判报告指出,加时赛最后30秒出现了3次错误的判罚,其中2次是对福建不利。21.2秒,吉布森的出界,裁判却错吹为福建队员黄毅超犯规;最后4秒,王哲林篮下进攻,遭到江苏队多人包夹,拉杜利察侵人犯规,王哲林本该获得2+1机会,但裁判漏吹了。如果判罚都正确的话,而王哲林又加罚命中,就不存在史鸿飞最后绝杀福建队,至少比赛也会拖入第二加时的。但很无奈,福建在主场都被裁判瞎吹,没有享受到公平的判罚,把福建队应该取得赛季第三胜给吹掉了。

比赛结束后,大王显得很无奈,也很懊恼,把球踢出界外。相信大王看到这份裁判报告后,更是气得吐血。希望裁判以后吹得专业一些,准确一些,不再让某一方的球队吃亏和冤枉。

程岭门户网站

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.