普诗新闻

送现金提现游戏 - 三个合资品牌离退出中国不远了,买它们的车,一不小心就没人管了

发布时间: 2020-01-11 18:37:53

[摘要] 随着整个中国车市的不断低迷,以及竞争的日益激烈,合资品牌在中国市场躺着赚钱的日子已经过去了,而且再也不会回来。而且随着很多自主品牌厂商的倒闭,某些合资品牌很有也要布其后尘,退出中国市场。

送现金提现游戏 - 三个合资品牌离退出中国不远了,买它们的车,一不小心就没人管了

送现金提现游戏,随着整个中国车市的不断低迷,以及竞争的日益激烈,合资品牌在中国市场躺着赚钱的日子已经过去了,而且再也不会回来。而且随着很多自主品牌厂商的倒闭,某些合资品牌很有也要布其后尘,退出中国市场。

这些合资品牌退出中国市场,对于它们来说,可能只是失去了一个庞大却啃不下来的市场,但是对于已经买了它们产品的消费者来说,就是失去了全部,可能未来一段时间,维修保养找不到正规的渠道,很多车型一旦出现故障,维修起来,难度过大,零部件的采购价格也会上涨,导致车主维修保养的成本增加,花费的时间更多。所以其实我们认为,在当下的时间环境下,有必要对一些很有可能退出国内市场的品牌进行购买预警,预警的基础和参考就是价格和亏损程度。

首先我们要提到的一个品牌就是雷诺。前三季度,雷诺在国内市场的销量仅为11858辆,9月份的销量仅为546辆。而且随着雷诺品牌在国内的品牌影响力越来越低,我们并不认为这个品牌能够在中国市场有起势的机会,所以在未来几年,有非常大的可能,雷诺和铃木一样,将退出中国市场。

虽然雷诺最近一段时间,将有一款国产新车科雷缤问世,但是只能说,非常有可能于事无补,没有谁能够保证,一款新车就能改变一个品牌的命运。所以在未来一段时间,我们还是强烈建议大家尽量少碰雷诺的新车,尽管它们的优惠很大。

其次就是菲亚特,事实上现在的国产菲亚特已经完全停产并且在事实上退出了中国市场,就连它在中国的母公司,广菲克也朝不保夕,但是在一些二级经销商或者汽贸店,还留存着一些菲亚特的库存车,这些库存车价格相当便宜,所以对于消费者的吸引力还是很大的。

但是我们知道菲亚特克莱斯勒的产品本质上品质口碑就很不好,现在菲亚特退出中国市场,jeep品牌的状况也每况愈下,所以在很多地方,菲亚特的维修保养已经出现了问题,那么在这样的情况下,如果还要图便宜购买这个品牌的车,那么以后在维修保养,甚至二手车出手方面,面临的困难和麻烦将非常多。

最后一个品牌就是ds,其实和ds一样的豪华品牌在中国市场并不少,比如英菲尼迪、讴歌,但是像ds一样惨的豪华品牌,还真是找不出第二个。前三季度,国产ds的总销量仅为1224辆,6月份的销量甚至为0,最高月销量也仅为303辆。

之前长安汽车已经对外挂出了出售合资公司长安psa的50%股份的公告,这是一个标志性的事件,它表明长安汽车对于这个合资伙伴已经完全绝望,并且不准备在这个持续亏损的合资品牌里,继续砸钱了。所以很快ds就要在中国找新的合资对象,你觉得能找得着吗?

所以ds的产品当前购买的风险极大,如果说讴歌和英菲尼迪背靠本田和日产,豪华品牌的销量差一点,其实在中国市场也没有太大所谓,对于消费者而言,至少还有点盼头。但是ds和它背后的母公司标致雪铁龙一样,在中国市场都非常惨淡,所以现在购买ds的产品,一不小心就是绝版,更加要命的是,这个品牌在中国保有量太少,很多汽修厂和维修店面根本没有处理这个品牌产品故障的经验,而且零部件采购也将非常困难。

所以以上三个品牌在未来有非常大的风险将退出中国市场,这是市场竞争催生的可能性和最终结果,而对于消费者来说,购买这些品牌的产品,在未来就面临维修保养费用过高,二手车保值率猛降等风险,毕竟对于很多人购买这三个品牌车型的消费者来说,买车都是大额支出,一旦买错,损失就会很大,因此我们建议,当前买车还是要避开以上几个品牌,避免买到的车成为这个品牌的绝版车!

长街新闻网

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.