普诗新闻

万象活动页面 - 中俄“海上联合-2018”军演最新消息 俄罗斯舰队已启程

发布时间: 2020-01-11 17:29:41

[摘要] 在编队远航过程中将对几个外国港口进行访问,并将参加俄中两国“海上联合-2018”积极阶段的联合军演。这是迄今为止,俄中军方发布的有关本次联演的最新消息。往届中俄“海上联合”军演资料照报道称,俄海军编队由“维诺戈拉多夫海军上将”号、“特里布茨海军上将”号大型反潜舰和“佩琴加”号油轮组成。中国国防部发言人吴谦在4月例行记者会上向《环球时报》记者表示,中俄计划年内在青岛举行“海上联合-2018”海上联演

万象活动页面 - 中俄“海上联合-2018”军演最新消息 俄罗斯舰队已启程

万象活动页面,作者:柳玉鹏

俄罗斯塔斯社8日援引俄太平洋舰队代表尼古拉·瓦斯克列谢斯基中校的话称,俄太平洋舰队编队驶离符拉迪沃斯托克前往亚太地区执行任务。在编队远航过程中将对几个外国港口进行访问,并将参加俄中两国“海上联合-2018”积极阶段的联合军演。这是迄今为止,俄中军方发布的有关本次联演的最新消息。

往届中俄“海上联合”军演资料照

报道称,俄海军编队由“维诺戈拉多夫海军上将”号、“特里布茨海军上将”号大型反潜舰和“佩琴加”号油轮组成。此次航行将持续两个多月,航程达数千海里。报道中并没有提及俄中联演的具体时间。

中国国防部发言人吴谦在4月例行记者会上向《环球时报》记者表示,中俄计划年内在青岛举行“海上联合-2018”海上联演。目前两国军事专家组在俄罗斯就演习时间、区域、参演兵力进行第二轮磋商,具体安排将适时发布。

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.