普诗新闻

太阳集团贵宾会2019 - 这家医院给47岁孕妇错发避孕药,孕妇怒了:就是杀人

发布时间: 2020-01-11 15:58:52

[摘要] 刚刚杭州市文澜实验学校发布了最新情况通报▼今天上午9点,拱墅区公安分局、拱墅区教育局两部门联合成立工作处置专班,针对此次事件,在杭州文澜实验学校校内听取家长意见和诉求。拱墅区公安分局、区教育局、拱宸桥街道综治办相关负责人都参与了调查。目前该同学所在班级正在以罢课形式表示反抗,罢课已经持续三天。杭州市文澜实验学校11日对此做出回应▼情况说明

太阳集团贵宾会2019 - 这家医院给47岁孕妇错发避孕药,孕妇怒了:就是杀人

太阳集团贵宾会2019,一个多月前,江西萍乡47岁的朱女士怀孕了。对朱家来说,这是一个好消息,但是一件不可思议的事情发生了!

八月底,她联系了萍乡汉河医院的一位医生,医生给朱女士开了一些调节妊娠的药。根据医生的处方,这种药叫做脱皮黄体酮片。主要用于解决孕妇孕酮缺乏的问题。剂量是一天两次。然而,汉河医院的药房工作人员给了阙雌三醇片。处方和药品名称都有“去”和“酮”两个字。如果你不仔细看,你不会发现任何错误。

服药后,朱女士根据医生的建议,每天服用屈螺酮炔雌醇片两次,即脱皮黄体酮片的剂量。

9月4日晚,连续服药6天后,朱女士突然感到不适,去了医院。也是在这个时候,朱女士发现她吃错了药。她手里拿着的屈螺酮炔雌醇片,俗称“优思明”,适用于女性避孕。换句话说,朱女士服用了6天的避孕药证明是避孕药。

朱女士说,当时她没有仔细检查处方上的药物是否与实际获得的药物一致,因为她相信医院不会犯这样的错误,并声称这对她是致命的。

医院院长告诉记者,向朱女士分发“优思明”的工作人员也是一名孕妇,负责审查药物的人员当天不在场。至于服用避孕药是否对胎儿有任何影响,院长说,“并不是说它有100%的效果,但也不排除它没有效果。”

朱先生的家人建议医院必须组织专家对朱先生的出生进行风险评估。9日上午,朱女士的家人告诉记者,医院已经表示合作,目前仍在讨论相关细节。这家人还向当地卫生部门投诉了这一情况。

医院错误地给孕妇服用避孕药作为怀孕期间的调理药物,并且不敢去想它。

你同意医院关于服用避孕药对胎儿“没有100%效果”的回应吗?评论部分见。

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.