普诗新闻

菲律宾官方直营 - 叛军自寻死路,主动挑衅引发叙政府军全面进攻,一举攻克多个据点

发布时间: 2020-01-08 08:47:06

[摘要] 在叙利亚西北部的库尔德武装与土耳其军队的战争爆发之前,大马士革和莫斯科方面的主要精力一直集中在伊德利普省上。自从土耳其军队越过两国边境,向库尔德武装发动进攻之后,在美国人已经跑路的情况之下,库尔德武装不得已只得向大马士革方面请求援助。忍无可忍的叙利亚军队又开始重新在俄罗斯的配合之下向此地发动了大举进攻。事实上早在数个月之前,叙利亚军队暂时停止了对伊德利普省的进攻之后,叛军武装就已经毫无胜算。

菲律宾官方直营 - 叛军自寻死路,主动挑衅引发叙政府军全面进攻,一举攻克多个据点

菲律宾官方直营,在叙利亚西北部的库尔德武装与土耳其军队的战争爆发之前,大马士革和莫斯科方面的主要精力一直集中在伊德利普省上。自从土耳其军队越过两国边境,向库尔德武装发动进攻之后,在美国人已经跑路的情况之下,库尔德武装不得已只得向大马士革方面请求援助。

最后巴沙尔经过多方考量之后,还是答应了库尔德人的请求(虽然他们在2014年被库尔德卖得非常惨,后者不仅宣布所谓“自治”,而且还主动打开大门放美国人进来),他们在伊德利普省清剿叛军武装分子的行动只得放缓。

目前叙利亚西北部局势已经基本上稳定,虽说美国人还长期赖在几个大油田不愿意走,但是好歹大马士革方面的实际控制地盘相比于土耳其进攻之前还是要多得多,其中就包括当年isis的所谓“首都”拉卡。然而在这段时间之内,不知好歹的伊德利普省叛军武装分子每天都能在安全区制造数十次破坏停火的事件。忍无可忍的叙利亚军队又开始重新在俄罗斯的配合之下向此地发动了大举进攻。

根据俄罗斯著名军事媒体《政策专家》网站近日的最新报道称,从当地时间周三开始叙利亚军队就恢复了在伊德利普省地区的攻势,经过了长期休整之后,势如破竹的叙利亚军队同时在阿勒颇、哈马和拉塔基亚三处地点对负隅顽抗的“沙姆解放阵线”发动了全面进攻,此前叛军武装在阿勒颇的行政中心希丁地区使用远程火炮向当地的叙利亚军队哨所以及居民区发动炮击,并且试图以此地作为跳板,进一步扩大自己的控制范围。

不过叙利亚军队显然没有给他们留任何情面,仅仅是在周三针对希丁地区的空袭中就一举炸死了数十名叛军武装,除此之外,叙利亚军队的装甲部队还已经全面控制了乌姆贾拉勒附近的大量定居点,此地的战略意义与此前俄叙联军解放的汉谢洪一样,都是叛军武装的主要补给基地之一。

事实上早在数个月之前,叙利亚军队暂时停止了对伊德利普省的进攻之后,叛军武装就已经毫无胜算。当时叙军近乎完成了对伊德利普省叛军控制地盘的全面割裂(该地从东南到西北部的重要走廊已经被打通),如果叛军武装此时做缩头乌龟情况倒还好,没想到他们竟然还胆敢趁着大马士革处理叙利亚西北部事务的时候发起反攻,那就只能说给他们机会,他们自己不用了!

365体育

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.