普诗新闻

m88明陞靠谱吗 - 这个新签订的协议,让众多专家为这些事出谋划策

发布时间: 2020-01-07 13:24:17

[摘要] 11月29日,2019首届新时代新一线新赛道武汉发展论坛在位于北京的央视梅地亚中心举行。当天,长江财经传媒研究院与北京看懂研究院签订战略合作协议。长江财经传媒研究院与北京看懂研究院签订战略合作框架协议后,双方将优势互补、合作共赢,提升服务供给能力。

m88明陞靠谱吗 - 这个新签订的协议,让众多专家为这些事出谋划策

m88明陞靠谱吗,​(图为2019首届新时代新一线新赛道武汉发展论坛圆桌对话现场。)

​长江日报-长江网11月29日讯 在中部地区崛起的宏阔背景下,武汉该如何建设新一线城市?又面临哪些机遇?11月29日,2019首届新时代新一线新赛道武汉发展论坛在位于北京的央视梅地亚中心举行。当天,长江财经传媒研究院与北京看懂研究院签订战略合作协议。

长江财经传媒研究院是长报集团旗下的七大核心模块之一,定位于城市、企业、产业三大垂直细分领域的全媒体整合传播营销机构。北京看懂研究院于2018年7月成立,其前身是成立于2013年7月的央观智库,目前拥有1500多名专家,既有来自政府、银行、证券、保险、企业的实践型专家,也有来自于中科院、社科院、清华、北大、复旦的学者型专家。长江财经传媒研究院与北京看懂研究院签订战略合作框架协议后,双方将优势互补、合作共赢,提升服务供给能力。

本次论坛由武汉市委宣传部指导,武汉市经信局、发改委、商务局和长江日报报业集团联合主办,北京武汉企业商会协办,长江财经传媒研究院、ai财经社、投资时报、混沌大学武汉分社承办。(记者康鹏 贺亮 驻京记者柯立)

【编辑:符樱】

© Copyright 2018-2019 sportrf.com 普诗新闻 Inc. All Rights Reserved.